4

           24

Всё операторы снимали.
Толпу и в лозунгах состав.
Как обыватели внимали
ему,толпою кругом став.
Затем в неё бросали клерки
трусы, бейсболки, майки, кепки;
народ ломился и хватал,
друг друга заживо топтал.
Прохожий сильно озадачен:
чем одурачили народ?
А здесь толпился разный сброд.
И каждый кадр вдвойне оплачен.
Всё попадёт в телеэкран–
для избирателей - аркан.


Рецензии