Клетки и органы...

Клетки и органы
У нас в организме
Дружат друг с
Другом.
В организме каждый
Другому нужен,
Поэтому они помогают
Друг другу жить.

У клеток общая цель-
Вместе как можно
Дольше и лучше
Постараться пожить,
И если ей не служить,
Организма не станет,
Он будет разрушен.

Там, где принцип
Единства
Бывает нарушен:

Главное мне, а не нам,
Не обществу, не стране,
Там дружба уступает
Место вражде,
И там очень трудно
Становится жить.

Так не пора ли и нам,
По примеру
Человеческих клеток,
Найти общую цель,
И научиться друг с
Другом
Не воевать, а дружить?


Рецензии