А нынешние как-то проскочили...

Как было приятно выйти из комнаты,
И ощущать себя минимум лордами!
Всё началось с ля-минора,
Вы помните,
Как мы заболели аккордами?

И потому,что не знали английского,
СвОй текст мешали с их музыкой,
И подобрались к поэзии
Близко мы,
И рифмы как семечки лузгали!

И,подражая незыблемым обликам,
Видели,что получается!
Но не допущены были на облако.
И этому так удивляемся!

Пушкин,Есенин,Высоцкий
И Шпаликов:
Билеты в бессмертие проданы.
И ничего,что забудут нас,
Маленьких,
Мы тихо уйдём огородами...
              2019


Рецензии