в судьбоносных дебрях маяты-

Вот такая друг, беда,
мне не в прок идёт еда.
По горло сытым нет нужды,
на амальгаме огненной воды.

Выпьешь чарку в добрый час,
раздвоившись разницей меж нас.
И тебе скажу я по секрету,
в привкус сглодав одну котлету.
И пошёл гулять по белу свету,
в кураж тебе отдав конфету.

Прими в желанье милый друг,
куртизанок ширить пёстрый круг.
Где слаще нет в судьбе веселья,
на вожделённой пылкости похмелья.

Оставь же грёзы бурных нег,
беспечной мысли вольный бег.
В судьбоносных дебрях маяты,
нет безбрачной девы чистоты.


Рецензии