2

             2

С собой Илью позвал Евгений,
чтобы в дороге не скучать
и после истовых молений
решился сборы начинать.
Нанял вагоны с тепловозом,
чтоб ехать всем одним обозом.
В них поместили стражу, слуг,
бармена, повара, подруг
и с телекамерами ушлых
«телестрелков» и «журналюг».
За их отменный «политнюх»,
в поездке этой очень нужных.
Они в момент «политдельца»
распишут в нации отца.


Рецензии