9899. Холостой залп в Чёрном море...

Залпом встретить корабли НАТО в Чёрном море, и не одного не подбить -
это анонс в России или Альянс с Россией.
Толи с хлебом и солью Армия встречала  которой нет, толи снаряды наших оружейных заводов холостые делают под гос заказу обороны под присмотром НАТО.)))


Рецензии