Глава пятая

             1

Пора продолжить нашу повесть.
Час испытания настал,
для Земского, который новость,
давно, конечно, точно знал.
Начало выборов в Госдуму
вещалось городу и чуму.
Настала «страдная» пора–
политик ехал со двора.
Е.Земский переизбирался.
Чтобы привлечь электорат,
сплотить его в один отряд,
он по стране в вояж собрался.
под дальнобойную «картечь»
своих речей его завлечь.


Рецензии