С улыбкой от уха до уха

В небе месяц народился -
Остроносый, худенький такой.
Красотой своей гордился,
Он нарушил звездочкам покой.

Забавный, немного смешной,
С улыбкой от уха до уха,
Играет с полярной звездой,
Прячется за облачным пухом.

Ещё он месяц молодой,
С каждою ночкой подрастает,
А станет он когда луной,
Тогда и статус свой меняет.

Вот он месяц, то вновь луна,
Меняют так статус красиво.
Светом этим ночка полна,
Живёт в ночи вот это диво.


Рецензии