Мои иллюзии

Бабочки   летают-
Радостно   душе,
Мысли грусти тают
 Рядом   в   тишине.

Хочется смеяться
И    душе   легко.
Деточки   резвятся,
Жить всем хорошо.

Это   всё    иллюзия,
Просто   миражи...
В интернете вижу я
Жизни     виражи.

Красота     какая,
Просто  нет слов.
Пора     золотая,
А в душе любовь.

Часто   придумываем,
Нам  бы  настроение.
Сами     создаём
Души     песнопение.

Если     удаётся
Радоваться,   жить...
Пусть душа смеётся,
Только   не  грустить!
Ада Боровицкая


Рецензии