остановка времени

Королевство

Время зарыто в песочных часах,
День умирает а следом другой.
Всю свою боль на листочке писал,
Старый, усталый и бледный король.

Времени, он остановку искал,
В своем королевстве старинных часов,
Знал не зажгеться в нем больше искра,
Как и из них с него сыпет песок.

Умер король, королевство погибло,
Все таки смог остановку найти,
Стало ему это место могилой,
В царстве часов, архаичных картин.


Рецензии