Девяносто лет. Песня

Музыка - Елена Ваймер

Снегом жизнь под солнцем тает,
День в мгновенье пролетает,
Год за годом – словно тень...
Твой опять рожденья день!

Девяносто лет сегодня
Ты по милости Господней
На земле уже прожил.
Да, теперь ты старожил.

Временны мы в этом мире,
В теле смертном, как в квартире,
Но оно у всех ветшает…
Сколько жить нам – Бог решает.

Главное, благословеньем
Быть и дорожить мгновеньем,
Господу служить все годы,
Не страшась плохой погоды.

Будем с нежностью друг к другу
Относиться, чтобы вьюгу
В сердце не впустить и ветер
Ночью, утром, днём и в вечер.

Девяносто – срок немалый,
Ты от жизни чуть усталый,
Сохранил Иисус Господь
Твою душу, дух и плоть.

Дай Господь тебе здоровья,
Чтобы ты служил с любовью
Всем ещё своим родным
Словом добрым и благим.

Господу хвала за милость,
Что к тебе ещё продлилась –
Всех ты нас теперь мудрее.
С днём рожденья! С юбилеем!

13 апреля 2019


Рецензии