утром тихо

Утром тихо
Машины елозят
Солнце возят
Они на себе
У меня на окне
словно дождик
Обрумянненый
Солнцем
И сверкающий
На стекле…
В доме топят
А с улицы холод
Я дышу на окно
Отсюда и дождь
Под окном
Травы в росе
Головасты
Изнутри в них
- серебо…
*
©странник


Рецензии