Тяжелый рок был другом нам и братом...

Тяжелый рок был другом нам и братом,
Другая жизнь на дальних берегах.
Где всё не так, а как то всё иначе,
Дым над водой и солнце в небесах.

Винил меняли мы на барахолках,
Ловили кайф от музыки чужой.
По лестнице мы уходили в небо,
Где цеппелин кружился над землей.

Всё это было  в нашей прошлой жизни,
Где драки, водка, дым от сигарет.
Где молодость живет шпаны советской,
Дип Пёрпл, Смоки, Битлз и Бони эМ.


Рецензии