Мой день или нескромные стихи

Приветствую тебя, мой день,
Мой день рождения ... – ый!
Пусть будет солнечным апрель,
Прекрасным, радостным, приятным!


Весной в апреле рождена,
Весна звенит, весна бушует!
И правит миром, пусть она
Творит в судьбе моей, пирует!


Все краски солнца и тепла
Я нарисую акварелью.
В моей душе поёт весна
Ведя к весёлому похмелью!


И день красотами пестрит,
Меня пленяя удивляет.
Восторгом радостным кружит,
Цветеньем бурным вдохновляет!


И окрылённая весной
Я этот день благославляю.
Мой светлый день, мой добрый день
Люблю и просто обожаю!


И опишу в стихах своих
Всё торжество – души творенье.
Оно ликует и звучит,
Пьянит до головокруженья!

14.04.2019г.


Рецензии