Любовь в облаках

Звездная Вселенная... ясен жизни  путь,
Пройден  путь  во времени, с  дороги  не  свернуть,
Боль  и расставание, счастье  и  любовь,
Не вернуть любимого, не вернуть мне вновь.

Пусть  теперь  далекою кажется звезда,
На которой врезался след твой навсегда,
Той тропинкой в памяти снова я пройду,
Вспомню годы лучшие и тебя  найду.

Обниму за плечи и к груди  прильну,
Милый мой, хороший, я к тебе приду.
Будем вместе звездочки в небесах считать,
И, поклявшись в верности, в облаках витать.

И пускай несбыточной кажется мечта,
Но вернусь на Землю и продлю года,
И исполню данный  мне милого завет,
Проживу я в святости  много, много лет.

Пусть же путеводною будет та звезда,
На которой встретились душами любя,
И подсказкой будет свет любимых глаз,
И совет из вечности, и любви наказ.


Рецензии
Вечная любовь - она всегда такая...
Пусть же этот свет любимых глаз
На земных дорогах вновь тебя спасает
Бережёт... И светит... И - не раз!
........
Всего самого доброго, Танюша!
С неизменным теплом,

Ольга Весновская   20.02.2020 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оленька за теплые слова и пожелания!
С теплом души и уважением

Татьяна Кузнецова 17   20.02.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.