Воспевайте Ребёнка!

Воспевать женщину убого,
Так же, как и мужчину – грех –
Это, просто, от незнания,
Что есть дивный Человек!

… если были бы возможны
Все познания в Груди,
Человек не стал бы выгораживать
Чьи-то смертные черты.

И поверил бы в Надежду,
И поверил бы в Любовь,
Что дарует Бесконечность
И приносит божью Кровь!

Понимал бы, что в Основе
Есть прекрасная Душа,
Что даёт расти на Небо –
Возвышаться завсегда;

Понимал бы, что в Основе
Есть прекрасная Пора
Нескончаемого Толка –
Когда Жизнь Мечтой полна;

То не кланялся бы смертным:
С их конечностью тельца –
Но поверил бы в Извечность,
Что имеют Дети от Отца!

Потому что Они ценят
То, что высшее всегда,
Потому что не страдают
Распродажей ото зла;

И Основу сохраняют
Непродажную всегда,
Чтобы с Ней идти и верить
В молодые Небеса;

И за это получают
Рост и дивные Права
На великое Омоложение,
На все Знания от Творца!

С Ним по-дружески Связь держат,
Потому что Их Душа
Отклик к Вечности имеет –
Хорошеет День от Дня;

Потому что не стареет,
Как вся здешняя трава –
Увядает и черствеет,
И Душой обделена.

И описывать, вот, это…
Восхвалять и почитать…
Извините, это, просто,
Высшее не уважать!

Просто, Лучшего не знает
человек в своей груди:
Отношения к Жизни не имеет –
В голове одни кранты.

… что такому человеку
Посоветовать, Друзья?
Только, светлого Рождения –
Стать по Духу, как Дитя!!!
                2019г


Рецензии