Жесть

Вот жизнь жесть!
Пишу о возвышенном,
Как бы о небесном,
О не досягаемости...
Мне пишут тут же миг
Мужик спящий с сестрой
Инцест.
Ещё нет семи утра..
Грешники рядом
Чёрные
Вороны весны..

Неоконченная пьеса
Белой зимы и черной почвы


Рецензии