Ангел Любви свои крылья распахнул

Ангельская Любовь. АНГЕЛ ЛЮБВИ свои крылья распахнул.
Когда тебя твой Ангел обнимает, то у Тебя самого (самой) Крылышки растут и сердце звонко песенку поёт!
Чистота, Взлёт, Полёт, Парханье, ...
Ангелы, ангелочки летают - всё на свете знают, ангелы летают деток божьих в семьи собирают! КРЫЛЫШЕК ВДОХНОВЕНИЯ!

" А если есть родославная душа, что прикасается...
И всё-таки Земля вертится и всё-таки она кружится, красивая в одиночестве и потому что трудится, поэтому она Мудрая, поэтому она Сильная, и я люблю тебя добрая Земля моя Милая и я люблю тебя твоё Волие и люблю твоё Земное и Человечное Божественное Сердечие, приятны мне твои радости, понятны все твои огорчения и Слава Богу что имеется в тебе Ярь воля терпения и всё-таки ты в сообществе таких же трудоголиков, и теми тоска придумана, кто катится по роликам, а если есть родославная душа, что прикасается к твоей душе и радуется и занова рождается, то есть Красота Отечества и Красоты Вдохновения каким же б в жизни не было воистину движение…
И всё-таки Земля вертится и всё-таки она кружится, красивая в одиночестве и потому что трудится!" (песня бояна Олега Атаманова)

Ангел Света крылья Любви над тобою раскрыл, твою душу, твоё сердце  белоснежными крыльями укрыл и согрел!!!

 - Дорогие Друзья, Пусть ваши мысли будут всегда Крылаты, Чисты, Лучисты!!!


Рецензии
Замечательное пожелание Свободной Воли через проникновение Любви!!!
Успехов и РАдости!)))

Татьяна Хакина   15.06.2019 00:05     Заявить о нарушении
Только КРЫЛЬЯ КРАСОТЫ и Любви НЕСУТ НАС всех и возносят и вдохновляют, руки Добротвочества и Радости спасают - Оберегом Настоящим являются!

Георгий Радуга   15.06.2019 12:15   Заявить о нарушении