Как жаль

Темно, как в чулане,
И тихо, как дома.
Я будто в дурмане,
Я будто поломан,
А в мыслях-пластинках
Одной полосою
Играет поминки,
Как свадьбу весною,
Совсем настоящий
Твой сладостный голос.
Как жаль, что я спящий,
Как жаль, что не холост.


Рецензии