я кукла вуду

я кукла, я вуду
была, есть и буду.
воткни в меня сотню иголок.
мой голод быть голой.
и молодость чудо.
и сердце как молот
колотится, бьётся.
о, дивное соло,
на два разделенное пола.
я женского рода,
глаза цвета йода.
внутри меня полость,
я ваза, возьми меня сразу,
возьми меня в руки.
натянуты нервы, как луки
лихих лилипутов.
их стрелы щекотка.
я лодка, форватер межножья.
плыви, уже можно.
гусиная кожа,
гусиная шея.
воткнись своим клювом,
ночами не сплю я.


Рецензии