Среди созвездий

В тебе сокрылась неба бесконечность
За непроглядной ночи пустотой.
Но где-то, следуя дорожкой млечной,
Надежда тихо шепчет - я с тобой.

В тебе сияют тысячи созвездий,
Небесный свет моей душе даря.
В нём страхи все мои давно исчезли,
Лишь в нём надежда всё ещё жива.

В тебе такой огромный мир затерян
Средь непрожитой боли темноты.
Наверно тяжело, когда закрыты двери,
Когда с души не сняты все бинты.

В тебе так много теплоты и силы,
Которые не ценятся никем.
Про то, что жив ты, как-то позабыли,
Но сердце ещё хочет перемен.

Я не хочу менять в тебе ни капли,
Хочу лишь за тобою вслед идти.
В этом мире счастья больше вряд ли,
Чем быть с тобой одним, смогу найти.


Рецензии