Моя милая дочь! С днём рожденья тебя!

Моя милая дочь! С днём рожденья тебя!
В этот значимый день середины апреля
О тебе бесконечна молитва моя
Под мелодии Моцарта, Баха, Равеля.

Моё счастье земное, судьба – это ты!
Мне подарок бесценный от самого Бога –
В нём и радость, и гордость, любовь и мечты,
И надежда, и вера, и думы былого!

Ты и дочь мне, подруга и лекарь души,
Ты со мною в безоблачный день, дождь и в ветер.
И всегда ты к любому  на помощь спешишь,
О себе забывая. Знай, образ твой светел!

Нет добрее, мудрее, щедрее тебя.
Ты готова последним делиться со всеми.
И подарками баловать милых внучат,
Отдавая им радость души с колыбели.

Время  так  быстротечно.  С годами  быстрей
Всё  летит  без  узды.  Не удержишь.
Не унять  никогда  нам его скоростей,
Только  памятью  сердце  утешишь...

Я желаю тебе счастья, светлого дня,
Сил, здоровья, удач! Не печалься зазря!
Восхищайся, мечтай, всех прощай и люби!
Каждый миг своей жизни достойно цени!

 15 апреля 2019 г               


Рецензии
Правильные пожелания.Я тоже желаю счастья,светлого дня,сил здоровия и удачи.С днем рождения!

Геннадий Ельцов   11.04.2020 11:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поздравление, Геннадий!
С уважением,

Лили Иванова   12.04.2020 12:15   Заявить о нарушении
И вам большое спасибо!

Геннадий Ельцов   12.04.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.