Кино

Это Касабланка или Выстрел в пустоту?
Близится проблема—чую за версту.
И парень я не глуп, ведь всё ещё не труп,
Не расскажем никому за Бойцовский клуб.

И я лишен всего, будто Пианист,
Величайший шоумен, а не юморист.
Сохранил себя,а не поддался подлости,
Повторял себе — По Соображениям
совести.

Как много было сказано и столько же отснято,
Трое на крестах,всех уже распято.
И где же правда жизни, если не в кино?
Всё уже ведь прожили и причем давно...


Рецензии