Девочка из юности

Девочка из юности

Она нравилась давно,
Но вот к ней все равно
Подойти ни за что не хотел.
    Помню я эти дни
    Как на крыльях любви
    Полетел к ней, полетел.

ПРИПЕВ: Милая, нежная девочка из юности.
                Как же так разошлись мы с тобой по глупости.

Проходили года
Плакал дождь как всегда,
Но любви моей белый свет
     Разгорался  ночи
     И лишь пламя свечи
     Помнит горечь всех лет.

ПРИПЕВ. СОЛО.

        ВОКАЛЬНАЯ ВСТАВКА: Она нравилась давно,
                Но вот к ней все равно
                Подойти ни за что не хотел.
                Мне ее не забыть,
                Так других не любить,
                Так других никогда не любить… 

ПРИПЕВ.


Рецензии