Капли света

Заранее не прощаются.

Но можно сказать ,
Можно сказать прости.

Но я не знаю в чём моя вина.
Вина не пью.

Не приходи туда, где меня не будет.
Спасибо за то, что убивал меня.

Уже не спрошу. Не нужен ответ.
Ответа нет.

Капли снега или света в руках растают.
Потухнет жизнь. Ненужная.


Рецензии