Рассказ деп тата палаты нумер6

(к 150-летию А.П.Чехова. Подражание В.Высоцкому)

На клетке лестничной, что возле раздевалки,
«Гаишника» поймали мы вчера -
Ссужал за взятки всем фонарики-«мигалки»
И выдавал «блатные» номера!

Он опозорил нашу медицину!
Мы перерыли всю его кровать.
Брал взятки, гад, таблетками, вакциной
И не гнушался даже «утки» отбирать.

Тогда мы быстренько «консилиум» собрали,
Пока врачей ещё в палате нет,
И взяточника строго наказали -
Условным сроком… в 320 лет!

Мы номера «блатные» посрывали,
Мигалки побросали все в окно…
И десять дней лекарств не принимали,
Чтоб быть с простым народом заодно!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

P.S. Но без «ГАИ» хреново всё же, братцы,
Проблема «пробок» вновь стоит острО -
В подвал по лестнице приходится спускаться,
И подниматься в «д$му»... на метро!


Рецензии