На вере

На вере держится, пока не видишь выгод...
Пока другой тех выгод не имеет...
А если одному  идти на выгон,
Другому в замок,- вера быстро тлеет...

Она останется, в душе,- но ищет слова,
Которое исходит от другого!..
Кто словом помогает, а не судит...
А здесь вот веры больше уж не будет!


Рецензии