Эпидемия Листа, музыкального авантюриста

Трррррррррррррр
бах, бах, бах
чайк,чайк,чайк
брамс, брамс, брамс,
великолепный зомби
       музыкальный автомат,
кипятком ошпаренные зайцы,
мелькают локти, кисти, пальцы
взгляд нонкостюмированного неандертальца.

Трррррр
бах,бах,бах,бах
чайк,чайк,чайк,чайк
брамс;брамс
        тррррррр
дальше выше быстрее
     быстрее выше дальше
тыр, пыр, тыр, пыр
деку фортепиано протёр до дыр
и штаны протёр до дыр,
тыр, пыр, тыр, пыр
          и душу протёр до дыр
дур, дыр, дур, дыр, дур, ды-----р,
                бряк!


Рецензии
Это программный вирус.

Петр Новицкий   15.04.2019 02:16     Заявить о нарушении
согласен с вами

Паисий Краснов   16.04.2019 00:23   Заявить о нарушении