Малюсенькие ножки

Шаг за шагом навстречу
  Бегут ко мне по дорожке
Любимые мною навечно
  Малюсенькие ножки.

Любимый, ты посмотри,
  Как же он похож на тебя.
Эти злые мысли отгони
  И поцелуй его, любя.


Рецензии