Зарине

Маленький взрослый со смехом ребенка.
Маленький взрослый - простая девченка.
В сердце своё негатива не впустит
Ни злости, обиды, ни зависти, грусти.
Всегда рассмешит. Добра не забудет.
А если грустишь, просто рядом побудет.
Подругу такую захочет любой.
А я, чтоб считала своею сестрой.


Рецензии