Да я плакать уже не могу, наверное

Да я плакать уже не могу, наверное,
Что-то высохло, улеглось на дне,
Знаю, знаю, что я не первая,
Но скребутся кошки опять во мне.

Багровеет небо, потом темнеет,
Будто что-то будет потом ещё,
Но уже не будет и не посмеет,
Я опять уткнусь ему прям в плечо,

И затихну в этом прощальном плаче,
Чтобы после не видеть, не обнимать,
Все сложилось так, и никак иначе,
На могиле что-то там скажет мать,

Я ее не слышу, всегда не слышу,
Я стою всегда и смотрю в лицо
Человека, который когда-то вышел
И пропал навечно в конце концов.


Рецензии