***

обои здесь тёмные
           и свет уж погас
лишь с мыслями гадкими
           я остался сейчас.

потерялся в догадках
           или мыслях своих.
всё это молитва
           а не просто мой стих.

мне воздуха мало,
           дышать не могу
скорее жить перестану
           нежели перегорю

прочитаю Маяка
           и может усну,
надеюсь сегодня
           я нормально посплю


Рецензии