Сердце

Сердце рвется
             в клочья,
                клочья,
Сердце знает точно -
                точно,
Что сегодня
           с сердцем
                кончат:
Как бумажку -
              бросят
                в почту.
Сердце пляшет
             от
               бессилья,
Сердцу хочется
              всесилья,
Сердцу
      холодно
             в массиве,
Только все вокруг -
                в пассиве.
Только стены
            жмутся
                близко,
Только
      шепот сзади
                чистый
Сердцу хочется
              смеяться
Но никак не
            сдаться
                сдаться
Руки кверху -
              разве
                руки
Есть у сердца?
               Только
                муки.


Рецензии