планетарная жадность ухода...

... планетарная жадность ухода
обезличена до Бытия;
лужа выхода бабьей породы
холодеет дугой на санях;

переулки из скрябинских ножен
вариаций - исту'пленны, злы,
... мы ж - пренежное крошево множеств
в обереге с чешуйкой весны...





10.03.18 - 2019г.г.


Рецензии