***

Та мысль о самом насущем
Исполнилась в миг апрельский.
Слеза не твердит о грядущем,
Она кричит о житейском.

Разносортные взгляды двух разных людей
Не превратились в целое.
Говорили, что средь ярких огней
Буду мешать красное и белое.

Судьба, которой строчки были написаны
Превратила яркое в чёрное.
У неё все в  минутах расписаны,
Будто мешают робкое и мёртвое.

Пропало занудное "Я".
Исчезли разные "Мы".
Мечтатель молча любя,
Вручает те злые цветы.


Рецензии