Наши нежные сны

Без любви жизнь пуста,
С ней одною - чиста:
Солнце ярче, трава зеленее.

Только Бог, как хозяин большого Холста,
В море воду ещё солонее

Допускает от слёз, неизбежных потерь, над которыми годы не властны.

Но известно:"Стучи, и откроется дверь".
Наши нежные сны не напрасны.
14.04.19


Рецензии