Родную землю отстояли мы собой!

14.04.19
23.36

Мы были дети и мужчины..
Солдаты, раскаленные войной...
Фашистов в дом свой не пустили....
И сохранили Родину собой!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии