Наша жизнь

Мне ничего теперь уже не надо.
Имею всё, что жизнь сама дала.
Есть дети, внуки у меня, я рада
А старость прогнала со мной Душа.

С роднёй своей всегда у нас согласья.
И не беда, что иногда покоя нет
Я их люблю, большое это счастье!
Ведь внуки подрастают, вот ответ.

По жизни я своей шагала смело.
Работала, училась многое умела.
Детей растила, а затем и внуков.
И я не принимала бабьих слухов.

Хоть были и у нас свои несчастья.
Куда же деться раз пришла беда.
Но выдержали всё нет пока ненастья. 
Я попрошу у Бога, чтобы продлил года.

Не надо мне уже копить богатство.
Основное богатство – Здоровье…
И хорошее в нас только братство.
Жизнь даёт нам ещё вдохновенье.
13.04.2019.


Рецензии