Тропа желаний

 Спускаюсь вновь по тропе желаний,
 Прошу,не нужно больше слов.
 Смотря на небо в тишине,
 Я ощущаю парестензию.
 
 Моя любовь осталась без ответа,
 Мои надежды смысла лишены.
 Ведь в мире нет былиц мечтаний.
 И лишь иллюзия той жизни,
 В которой даже смысла нет;
 Я снова вижу деференестацию
 Ужасно то , что смысла лишены слова.
 Прошу не нужно помощи,
 уйди...

 Я видеть больше не могу,
 Не говори ты мне прости:
 Я говорю так ассертивно,пытаясь вылечить себя,
 А ты пытаешься забыть все энотерапией,
 Что я могла забыть себя.
 
 Но знаешь?
 Я тебя прошу:
 Когда поймешь ,что внутри пусто.
 Мне очень станет жаль тебя,
 Ведь не ценил  мои ты чувства,
 И мы расстались навсегда.


Рецензии