Наш последний Урок

Фолианты черных страниц печали
Поглотили все мысли любви безумной.
И мелодии вечности так звучали,
Что казались кантатой благоразумья.
Возрождаешься, Мастер. Отзвуки жизни.
И причастие снимет твою греховность.
Нацарапай чернилами все свои мысли,
Я приду, я почувствую всю безусловность.
Тишина смотрит в бездну. Касание кожи.
Все пророки уснули в обьятьях Морфея.
Ты волнуешь, Учитель, меня до дрожи,
Без обьятий твоих я уже не сумею...
Эхо снова покатится сонмами звуков,
Покрывало накроет грехи все и тайны.
Разрывалась душа от любви и разлуки
И блуждала в небесных просторах астральных.
Черно-белые клавиши, шлейф Herrera,
Мое тело в обьятьях  любви и страсти.
У запретов нет жизни, они – химера.
Во Вселенной рождается пинта счастья.
Мой Учитель, мой Мастер! Иду на ощупь.
В фолиантах написаны все молитвы.
У любви исключительно нежная поступь
И дурманящий цвет всех оттенков палитры.
Твои пальцы снимали мои одежды,
Твои губы сжигали отчаянно кожу.
Ты был ласковым очень и очень нежным
В своей страсти на нашем любовном ложе.
В зеркалах отражаются быль и небыль,
И закрыты уже фолиантов страницы.
Мой Учитель... Какое Вселенское небо
Над домами и парками нашей столицы.
Наш последний Урок. Твои губы безумны.
Шелк на бархатной коже тебя волнует.
Укради мое, Мастер, благоразумье...
В том последнем причастии и поцелуе...

@ Клари Сс

14.04.2019


Рецензии