дождливый блюз

На небесах открылся шлюз...
заполонив собой,
дождь целый день играет блюз
с омытою листвой...
Потоки капель по стеклу...
картина в два мазка...
играет дождь печальный блюз...
и на душе тоска...


Рецензии