не вошедшее в сборник Молитва- 2

Прошу тебя, Всевышний!
Всех тех кого люблю,
От бед убереги,
За них тебя молю.
Пусть счастьем озарятся
усталые сердца,
Прошу за них , родных,
Прошу не за себя.
Здоровье дай больным,
Достаток неимущим,
Пусть беспристрастна жизнь
Но пусть всем станет лучше!
От ненависти недругов избавь
Уж нету сил...
Прими мою любовь к тебе
И за все прости...
Аминь


Рецензии