не хочу казаться

ритмике подражаю
рваный ритм всерьёз не понимаю
что хочу
и раз и два
только лишь слова
лишь слова в дела преобразятся
в том же ритме
раз и два
только лишь дела
дела мне не дадут казаться
дела, а не слова


Рецензии