ступенька смирения

тихо собирая лишь свой багаж, деяний прошлых антураж, просеивая плевлы прошлых лет, укладывая во узор камни, чтоб увидеть свет...и глади озера любви ...Призри смирение ...Призри...
Оклад иконы, ты знакома со рукой творца, а кем она освящена,чтобы тиха прохлада, но реальности судьбы, и Лествица и тишина мольбы со словом ни люблю в люблю умели отпускать, ни стягивая чужую благодать, мольбою свечи благости судьбы ..Призри смирение...но искренне пойми, оклад...рука творца...
Мир дому ...два кольца...и любящих уединение...как тягостна зависть ближних, как скоромна жажда...жажда тишины и жажда понимания, ...любви творение.


Рецензии