Огородные стихи

Белая кухня и жёлтые вещи
из палисадника солнцеворота.
Садим картошку под веткой черешни,
радуемся до седьмого пота.
Высеяли килограмм горчицы
для урожая и для порядка.
Синусом вылетают птицы,
где огорожена луком грядка.


Рецензии