Дай д Жест

Деньги -
Это ВЫмышленный персонаж ...
Персона тасскать нон гранта ...
У многих дух захватывают аж ...
Но это - псевДОДОминанта !
Настоящее больше в цене
Если глубже присмотреться ...
Нужны тебе и мне
И помни - это средство .
Деньки  деньги  делят ...
Власть распределяют ...
Вот все их и ценят
Повелевать желают ...

Страшно же себе сказать -
Я выхода не вижу ...
Типа пролетает , так сказать
Фанера над Парижем ...
Это значит ты - слабак ...
( ну или слабачка )
И приходиться признать
Съедена жвачка ...
И приходиться себя
Выводить на свет ...
Ты же не подумал что
Ангелов то нет ...
Есть они ... не просят есть ...
И не бросят честных .
Маят честь ...

А у кого по средствам перебор
С ними биполярен вечный разговор ...
Всё зависит от того
Что , где , когда
Урвали эти Господа ...

Вот ...
На еже застряло Яблоко ...
Сбросить аж не может ...
Говорит оно само
С дерева похоже ...
Всю жизнь страдал обжорством
Бесчестный ненасытный господин ...
И с явленным упорством
Грёб под себя один ...
Забыв что в деньгах счастье
Не только у него ...
Они сродни напасти ...
Что дышло ...
Вышло и вошло .
" Move your ass , They pay us ... "
Девиз не для нас .
( а ненасытным в самый раз )

" До меня дошли слухи ... "
Хорошая фраза ...
Но я дальше не слухаю ...
Обрубаю сразу ...


Рецензии