Ответственность

Ах, как же я была за все в ответе!
Чем дышит муж, и как взрослеют дети,
Спокойны, ли довольны старики,
А может изнывают от тоски?
Все пыжилась, все удержать пыталась.
Там починить, там залатать старалась.
Себя любила тайно, со стыдом,
Главнее долг, а баловство потом.
Пыхтела, млела, маялась, сражалась.
А руки убрала – и все распалось.


Рецензии