Цены

Ты одинок... воздушный мир не тленен...
И одиночка трижды на четыре...
Ты без нее по-прежнему надменен...
И давят стены воздухом в квартире...

Она одна... в тебе купалась краем...
Так далека система ваших жизней...
Она тебе в ответ смеялась маем...
И что сейчас?... Переплетенье мыслей...

Ты негатив скрываешь от живого...
И расстояние как демон пустоты...
Остался грамм общения простого...
Остались цены от несбыточой мечты...


Рецензии
Сильно!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   15.04.2019 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой!)

Кирилл Шерстнев   15.04.2019 07:41   Заявить о нарушении