Любовь

Мне не хватает твоих слов,
Дыхания, с которым засыпаешь.
Передо мною, словно ров.
Рекой тумана проплываешь.
Я слеп и зрячий. Весь в огне.
И льется песней снег воздушно.
Воздушный поцелуй летит ко мне,
Соприкасаясь губ созвучно.
18:41 / 11.04.2019


Рецензии