Про кобеля

Возле старой и облезлой бани
Восседал на ящике падлюка.
И моргая карими глазами,
Он смотрел как миленькая сука.

Мне б остановиться на мгновенье,
Мне б пройти, да протянула руку.
Ну какой же ты кобель к едрене фене?
Если ты кусаешься как сука?

Вёлся каждый, видя морду распрекрасную.
Но, дарящим ласку, всем наука.
Не ласкайте кобеля напрасно вы,
Потому что он кусается как сука.

14.04.2019


Рецензии
Прям про народных депутанов)))

Юрий Петрусевич   15.04.2019 20:00     Заявить о нарушении
))))))) спасибо, рассмешили меня)))

Светлана Бугаева Магадан   16.04.2019 01:04   Заявить о нарушении